计算机与人工智能学院举行第一次公开课

发布日期:2024-04-07

2024年4月2日下午,本学期计算机与人工智能学院第一次教师公开课在实训楼517举行,这次公开课由我院教师田伟主讲《数据库原理》课程,教务处处长赵海军、教学质量保障中心主任陈晓鹏,马克思学院院长张喆以及全院教师前来听课。

田伟老师课堂上教态自然大方,语言幽默风趣,结合自己的教学内容,巧妙融入课程思政和大国工匠精神,采取边讲边练的模式,每位学生都能积极的参与到课堂中,课堂效果很好,获得了听课老师们的一致好评。

课后,现场听课老师逐一对田老师授课情况进行点评,提出优点,给出改进意见,在学习田老师优秀教学经验的同时,也给出中肯的建议和意见,浓厚的教研氛围,有效促进了青年教师的成长。

本学期,计算机与人工智能学院拟举办4次公开课,旨在通过公开课的学习与交流,让老师们取长补短,提升学院教师教学能力和水平。