计算机与人工智能学院开展精彩课堂内训活动----作业评价

发布日期:2024-04-22

为促进教学水平和质量的提高,加强教学交流和研讨,计算机与人工智能学院于2024年4月19日下午在实训楼517微课教室开展题为《提升教学成效的秘密武器:作业评价的艺术》的精彩课堂内训工作。

在内训过程中,田伟老师从作业定义、布置作业目的、作业类型、作业评价、作业评价的反思、作业评价的重要性等内容,内训过程中理论联系教学实际,让参训教师在实践中加深对作业评价的理解和应用。

本次内训活动不仅展现了田伟老师深厚的教学功底和扎实的专业知识,也体现了学校对精彩课堂活动的高度重视。通过精心设计和组织教学活动,旨在为年轻教师提供更加优质的教育资源和内训环境,帮助他们更好地掌握教学方法、教育理念,为未来的职业发展打下坚实的基础。