当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

少年正值青春,信息筑梦远航 ——信息工程学院“迎新杯”赛事成功落下帷幕

发布日期:2023-10-30

为展现当代大学生积极向上的风貌,营造和谐校园氛围。兰州信息科技学院举办了“迎新杯”体育赛事并成功落下帷幕。我院学生积极报名、踊跃参与,以飒爽英姿诠释积极向上的体育精神。

赛场上,信息学子用汗水诠释着体育精神,用努力与乐观诠释着心中热爱,他们的拼搏让校园充满着温情与活力。他们用激情展现了何为青春,最终在乒乓球、篮球、足球等项目均取得优异的成绩。

时光清浅,岁月嫣然。此次“迎新杯”系列比赛展示了信息学子强烈的集体荣誉感和健康向上的蓬勃朝气,树立了新时代青年的良好形象,增进了新生的友谊。此后学院将继续鼓励学生积极参加体育活动,推动学生在体育锻炼中增强体质、磨炼意志,弘扬体育道德风尚,引领学生拼搏进取,砥砺前行。