当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

计算机与人工智能学院成功召开2023-2024学年春季学期全体学生干部大会

发布日期:2024-03-06

2024年3月4日21:00,兰州信息科技学院计算机与人工智能学院在2号报告厅举行了春季学期全体学生干部大会。计算机与人工智能学院学生发展中心主任段军鹏、学生发展中心副主任王冕、学生发展中心副主任兼团总支书记华星及院全体学生干部参加了此次会议。

在会上,学生发展中心主任段军鹏就新学期计算机与人工智能学院团学工作的开展、学院融合存在的问题和解决方式、现阶段急需解决的问题作以叙述,并对学生干部提出具体要求,指出身为学生干部必须提高政治站位,主动作为,敢于表率,在学生队伍中起到积极带头作用。

学生发展中心副主任(就业)王冕向全体学生干部提出了“成长,成就,成才”的六字真言,望全体学生干部能在大学的成长道路上成就自我。

学生发展中心副主任兼团总支书记华星表达了对全体学生干部上学期努力成果的肯定并对新学期寄予期望,希望全体团学干部积极打造和谐友好、互帮互助的团学氛围。以梦想为舟,奋斗为桨,乘风破浪追光前行,谱写学院秀丽蓝图!