当前位置: 首页 > 就业工作 > 正文

信息工程学院成功举办优秀校友报告会

发布日期:2023-06-16

“情系母校行不辍·薪火相传志万里”,6月16日下午在创新创业学院路演厅兰州信息科技学院信息工程学院举办了以“廿年正青春 奋进再启航”为主题的优秀校友报告会。参会人员有信息工程学院学生副院长、学生发展中心主任刘彩文、院学生发展中心副主任、团总支书记华星、全体辅导员以及院学生代表参加了此次报告会。

报告会上,优秀校友邓粲就如何养成良好学习习惯、如何做好职业规划、实习实践及求职就业等向大家分享了自己的经验。她提到一定要把眼前的事情做好,打好基础,坚持才能够高飞。在交流互动环节,同学们就职业规划和目标设置等问题积极提问,优秀校友邓粲做了耐心细致的解答,并勉励同学们要脚踏实地、仰望星空,不断追求卓越,立志成就最好的自己。

最后,信息工程学院学生副院长、学生发展中心主任刘彩文对优秀校友的分享表达了感谢和祝福,希望以优秀校友为榜样,找准自身定位,努力进取拼搏,实现自己人生目标。

此次报告会的成功举办,不仅促进了学院师生与校友之间的交流,加强了校友与母校之间的情感联结,而且激发了学生的学习动力,希望各位学子能够珍惜大学时光,立志做有为青年。