产业学院
当前位置: 首页 > 产业学院 > 产教融合 > 正文

锦旗载心意 责任励前行

发布日期:2023-06-28

随着最后一场答辩结束,信息工程学院2020级学生专业实习圆满画上句号。6月28日,信息工程学院2020级大数据3班学生代表将一面绣有“授教固有方桃李满天下”的锦旗赠送到实训老师手中,感谢老师们的用心栽培和悉心指导。

信息工程学院始终以学生为中心,深化OBE教学改革,坚持OBE理念成果导向的教学实施在于:教之主题在于学,教之目的在于学,教之效果在于学。把全体学生的学习效果作为关注的焦点,建立“评价-反馈-改进-再评价”闭环,形成持续改进机制和具体实施办法,通过以训代练,按照企业的实际用人需求,培养“学历+技能+经验”的复合型人才,解决人才培养“最后一公里”的难题。

锦旗虽轻,情意深重,它蕴藏了学生的感激和信任,也凝聚了教师对学生无限的付出和关爱,更是对学院实训工作的鼓励和肯定,信息工程学院将继续完善人才培养方案,注重学生实践能力的培养,做好学生实训工作,为学生的高质量就业保驾护航。